Крест

Чудеса От Чудака
Атрибутика как гост знаки
Крест-это просто палки.
Руно и плита чем хуже
Изучать детям кладбища нужно
Распяли повесили и расчленили.
Под себя истину разделили
Дизайнер изобретатель шаман
Логотип узнаваемый по всем сторонам
Чтоб даже неграмотный без таблички
Принадлежность веры личной
Определил нашего земляка
За забором издалека

Люди на "картинах"сводах
Названы иконы
Свечи огонь воск
Затуманивают мозг
Вначале было слово.
Потом Библия тома
Эволюция письменности.
От счета численности