Кидуш

Максим Разум
Помолись за мою душу равин, помолись за мою душу в шабат. Я думал, что убиваю врага, но понял, что таких же солдат.

Наша кровь сливается в мертвую воду, покрываясь бессмысленной гордостью соли.
Тот кто не знает нашей природы, не потакает собственной воле.

Помолись за наши души равин, помолись и не только в шабат, ведь Я знаю, что только ты, молился за наших ребят.

Помолись за его душу равин, помолись за его душу в шабат, он пытался меня убить, но он не виноват.