приходишь

Андрэ Джи
Подобная бесплотной тени,
садишься тихо на колени мне.
И гладишь, гладишь, волосы ероша…
Как ласка с изощрённой пыткой схожа…
Потом по контуру, по а’брису лица
ты тонким пальчиком проводишь. Без конца
и края сладкое страданье…
Как бесконечно длятся сумерки… Свиданье
двух разбившихся сердец, упавших с высоты
любви... и миллиметр меж нами словно полверсты..
Колючим стал объятий тёплый плед…
Слова бессильны, но всесилен бред
несбывшихся, разрушенных желаний…
Изба’ви боже от твоих касаний!
Страшней удара током в тысячи ампер!
«Казнить нельзя помиловать» - грамматики пример
велит поставить в деле запятую…
Поставить точку я прошу судьбу слепую...

Ты... ты... ты и только ты -
свеча надежды и вселенской пустоты...

Как медленны с тобой минуты и часы...
Несутся  вдаль
столетий бешеные псы...