Моделирование ситуаций

Сергем Звонов
Выходишь утром из дома
тебе на голову не кирпич
а,пятитысячных пачка, тыщ.
   Во,как круто задумано!
Да, кирпич, конечно уютней
  он не такой страдальный
  и расклад непримудрый
но, возможен исход летальный
а так, мозг свихнёт в оппозицию
  и сразу мысль, благородная
  кому отдавать, кто выронил
   эй,не вызывайте полицию
в пот бросило,вдруг фальшивые
    а если никто не видел?
   Хватит, гад, я тебя возненавидел.
    Очнулся, вокруг смеётся народ
значит, всё же кирпич, ну ёшкин код!
           ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;