Слушай, сын мой

Анатолий Смоляр
Слушай, сын мой, наставления отца, не отвергая
и заветов мудрой матери твоей. Что - явь «другая»,
как не эта явь, лишённая греховных сущих дел?
Быть и здесь, и «там» - извечный человеческий удел.
Жизнь наполнена ничем, над бездной смерти пролегая.