Проспал свое счастье

Чудеса От Чудака
Во сне он с ней ходит по полям.
На машине вез любимую на рыбалку.
Катают картошку по углям
В кастре дымящийся палкой

Целуются держатся за ручки
В палатки коньячок распивают.
Между ведром и удочкой
Место романтики занимает

Пока он спал в гостях до обеда.
Холостяку хотела помочь хозяйка
С утра пришла на смотрины дева
Ей тоже нужен был избранник

Территория автономная неформальная
Время целый день пообщаться
Организовано было нормально
Познакомиться потом связаться.

Но лицо с бодуна на подушке
Запах от носков и тела
А под столом торчали две баклушки
С таким даже знакомится перехотела.

А он не знает и не узнает
Что случаи бываю не только в походе
После 25 себя не изменяют
И даже не нужно гнаться за модой

Когда проснется мудрость в душе
И воспитает себя сам
Что могут сбыться любая мечта
Или поможет влюбленная мадам