Как мне надоело сидеть

Александра Энн
Как мне надоело сидеть.
А что ты делаешь, чтобы жить
И по сторонам не смотреть?

Как мне надоели пустые разговоры.
А как ты говоришь “нет”,
Когда твое время крадут все без разбору?

Я устала от всеобщего безделья.
А как ты справляешься,
Когда вокруг сплошные праздники и веселье?

Сигаретный дым в лицо раздражает.
А как ты поступаешь,
Когда тебя не уважают?

Без подвигов не будет славы.
Мы сами выбираем, где, как и с кем
Писать своей жизни новые главы.

28.04.2018