Воды Лагидзе

Анатолий Смоляр
Воды Лагидзе. Проспект Руставели.
Пищу богов ежедневно мы ели…
«Пищу богов?!» - Да. С сиропом «кахури»
мы поглощали по пять хачапури! -
«Да, жить со смаком в ТЕ годы умели!»

…Кончилось время студенческих лет.
В серую мышь обратил белый свет
сущность свою. Баю-бай, друг не friend.
Юность - украденный взрослостью бренд.