Без тебя

Панфилёнок Валентина
Когда все догорает внутри,
Когда пламя огня уж не греет,
Лишь оставшиеся угли
На останках души моей тлеют.

Я тебя не просила уйти,
Я бежать за тобою готова.
Лишь слова твои слышу "Прости"...
Мы с тобой не увидимся снова.

Растекается яд по груди,
Обжигает разбитое сердце,
Ты к себе приезжать запретил.
В мире нет для меня больше места...

Я хочу лишь с тобой говорить,
Лишь тебя обнимать я хотела.
Оборвал ты последнюю нить
До меня тебе нет больше дела.

И надежда моя лишь удел,
Я любить тебя не перестану.
Очень жаль что ты не разглядел
Для детей своих будущих маму.

Я хотела с тобою лишь быть,
Ты единственный мой и желанный.
И себе не смогу я простить,
Что ушел от меня ты так рано.

Догорает свеча на столе,
Вместе с ней и я догараю.
Ничего не оставил ты мне
Лишь вернись, я тебя умоляю...


14.08.18г.