Кадет и гитара

Гульнара Еникеева
 Кадет и гитара.
 Любовные игры,
 Альбом, фотографии,
 Песни, стихи,
 Волнение, юность,
 Презервативы,
 И страсть понеслась
 Под напором стихий.
 
 Июнь и зачеты,
 Экзамены, выпуск,
 Кадет на кровати,
 Гитара в руках.
 Мелодии ритмы,
 Любовь, поцелуи,
 Лиловый искусанный
 След на губах.

 Казарма, режим,
 Построение, присяга,
 Военная служба -
 Кадет на посту.
 Любовь и разлука,
 Все та же гитара,
 Кадет письма шлет,
 Сохраняя мечту.

 Кадеты, кадеты,
 Вам скоро на службу.
 Во славу Отечества
 Мир защищать.
 Девчата, девчата,
 Не в службу, а в дружбу
 Старайтесь любимых
 Не забывать .