Твоё безумие

Елена Добрыженкова-Маликова
Обманутый полнолунием
Ты что-то открыл внутри:
Я стала твоим безумием
С полуночи до зари.

И мысли теперь мешаются,
И ночью светло, как днём.
Я стала твоей красавицей,
И судьбы горят огнём.

Случайно любовью связаны,
В плену у моих чертей.
Я жизнью за всё наказана,
Не стану уже твоей.