Клубноя

Максим Разум
Открытые двери неоновых клубов,
В отверстие Льюис с грибами не влезит.
Дым сигарет силиконовых трупов,
Их пыльные люстры никто не повесит.
Одна ярко светилась в океане монет,
Как пышноя люстра - Мари Антуанет.