Внучке

Репина Галина Михайловна
 
На фото глядя вспоминаю
Вас - милых, радостных таких.
От всей души я вам желаю
Большого счастья на двоих.
Пускай у вас войдёт в привычку
Друг друга не винить ни в чём.
Тогда любовь лишь крепче станет,
Невзгоды будут нипочём.
А если вдруг возникла ссора,
В рот мудрой набери воды,
Чтобы обидными словами
В дом не навлечь большой беды.
Пусть будет он пОлною чашей
Где много радости, любви,
Пусть крепче стали верность ваша
Навек сердца соединит.

Я очень вас люблю, ребята!
Растёт... растёт семья у нас!
От всей души желаю счастья
В семейной жизни. В добрый час!