Всё придёт! Любовь вернётся...

Владимир Истомин
Всё придёт! Любовь вернётся!
Люди будут, как Семья!
Тот, кто вовремя "проснётся"...
Помогу, конечно, Я!
Остальные? Очень горько...
Но придётся осознать,
Бог -не "маленькая горка",
Чтоб её с разбега взять...!
БОГ ЕСМЬ Мудрость и Отвага!
И Любви Вселенской Свет!
Терпит всё ещё -бумага...
У Небес терпенья нет!
Бег по кругу -"заземляет",
В Высь прохода не даёт...!
Боже всем напоминает-
ТОЛЬКО ВВЕРХ! ВСЕГДА -ВПЕРЁД!
Всё в движеньи Мирозданье!
Остановок  не видать!
Бог давал Одно Заданье-
Всем, всем, всем -Богами стать!
Кто на Бога положился,
Жизнь свою Ему вручил,
Тот, поверьте, с Богом слился!
Вспомнил, что ОН БОГОМ БЫЛ!