Как любить того, кто рядом?

Кристина Рик
Как любить того, кто рядом?
Для меня это темница...
Я всегда блуждаю взглядом,
Я ищу иные лица.
Чтобы были не знакомы
Встречи миг - игре начало
Взрыв! Повсюду феромоны,
Затрясло и закачало.
Как удар тупым предметом,
Как салюты в головах,
Как гулять вдоль моря летом,
Как найти себя в стихах.
Чемпионом стать с отрывом,
Как невиданное счастье,
Как спасенье над обрывом
С ним моё рукопожатье

Чтоб любить того, кто рядом,
Нужно улететь с планеты.
Сотворив иной мир взглядом,
В нём вдвоём встречать рассветы.