Березки. 14. 08. 18

Борис Карабанов
Осень неслышным поцелуем,
коснулась листьев, у берез!
И, не случайно, не вслепую!
Чтоб пробудить дыханье слез!

Часть листьев, с грустью,
пожелтела!
И зелень их исчезла, в ночь!
Мои березки погрустнели!
И я не в силах им помочь!

Все лето ими любовался!
И, своим, взглядом целовал!
И, пеньем, листьев, восхищался!
Ведь, их, Господь, нарисовал!

Я их люблю Весной и Летом,
Багряной осенью, Зимой!
Люблю, всегда, их с разным цветом!
Березки, символ наш, святой!

Мои Красавицы, земные,
люблю вас, сердцем и душой!
И, в мои, годы молодые!
Да и сейчас, когда седой!!

  Борис Карабанов,