Про хобби-мании-увлечения

Юрча Самороков
Я   как-то   обмедитирывая  одну  занятную  мысленцию,
поймал еще  более  занятную…
А именно…
Все,  чем  человек  занимает  себя  в этой  «реальности»… -
так  это  только  для  того,  чтобы не  повеситься от безделья.
И мне  понравился  ход  этой  мысли.
Теперь когда у меня спрашивают по поводу моих каких–либо хобби-маний-увлечений:
- А  зачем ты  это  делаешь?
Я  так  и говорю,  не впадая  в  мудрые  умствования:
- А дабы не  повеситься.

И все  остаются  удовлетворенны  ответом. 

ЮРЧА.