Ты подожди, ещё не вечер...

Килл Дария
Ты подожди, ещё не вечер
И звёзды не горят ещё,
Ещё не зажигались свечи,
Не распахнула я окно.

Ты подожди, ещё не горе
И бедствий не хлебнули мы сполна,
Ещё не разлилося море,
Мы не достигли ещё дна.

Ты подожди, ещё дорога впереди,
Мы не дошли до края эры,
Ещё не рухнули мечты,
Мы не утратили всей нашей веры.

Ты подожди, ещё не видно туч
И дождик хлынуть не посмел,
Ещё пробиться солнца сможет луч,
Он неба краешек задел.

Ты подожди, ещё есть время
И ты успеешь осознать,
Ещё немалое нести нам бремя,
Себя придётся истязать.

Ты подожди, ещё есть силы
И не увянут замыслов плоды,
Ещё недавно искренны мы были,
Сейчас мы держимся своей же стороны.

Ты подожди, ещё не всё пропало,
Не подходи к краям земли,
Ещё не всё своё сказала,
Себе держаться ты вели.

Ты подожди, ещё баланс мы держим
И нам упасть нельзя на дно,
Ещё словами слух мы режем,
А значит, нам не всё равно.

Ты подожди, ещё у песни ноты есть
И музыка звучит пока,
Ещё не всю дослушали мы лесть,
Нам всё же роль отведена.

Ты подожди, ещё шажочек впереди
И пропасть будет под ногами,
Ещё закончится солёный слёзный град,
Уж отойти пора от самобичеванья.

Ты подожди, ещё собраться можно
И боль свою унять совсем,
Ещё от края отойти не сложно,
Мы миру не обязаны ничем.

Ты подожди, ещё горит твоя свеча
И ветер дунуть не спешит,
Ещё добавим мы огня,
Тогда уж никогда не догорит.