Дверь закрыта

Александр Тишенков
Дверь закрыта, я ушёл,
Через себя я перешёл,
Ты забыта, Бог с тобой,
Ты за дверью, за спиной.

Любовь яд как ни крути,
Разошлись у нас пути,
Дверь закрыта и бывай,
Про меня не вспоминай.

Я забуду и прощу,
Боль через сердце пропущу,
Здесь виноваты оба мы,
Друг другу больше не нужны.