Будет ли осень?

Леа Калле
Будет ли осень? Будет. 
Грусть мою вновь разбудит. 
Станет душа той птицей, 
Что так к теплу стремится... 
Будет зима ли? Будет. 
Боль мою вновь разбудит. 
Станет душа той птицей, 
Что так к тебе стремится... 
Будет весна ли? Будет. 
Грёзы мои разбудит. 
Станет душа той птицей, 
Что так к любви стремится... 
Будет ли лето? Будет.
Пусть же никто не судит.
Взмоет душа, да птицей! 
В облако обратится... 
Дождиком возвратится.