Моя любимая Наташа

Аллександр Баранов
Моя любимая Наташа
Всех милее и всех краше
Моя любимая Наташа
Мой прекрасный идеал
С моей красавицей Наташей
Целоваться – это счастье
Прости, любимая Наташа
За то, что долго так молчал
14.08.2018 15:51:11