Счастье

Вера Лайт
Счастье там, где его берегут,
Где лелеют возникшие чувства.
Доверяют друг другу, не лгут.
И любовь – как шедевр искусства!

Счастье там, где душе благодать.
Где ей полностью можно раскрыться.
Целый мир я готова отдать,
Чтобы счастливо очень влюбиться!

Прикасаться губами – тонуть
В ощущениях сладостно-нежных.
Счастье – чувствовать сердцем весну
Среди зим одинаково снежных.

И тела ночь, деля на двоих,
Стать неистово целым готовы,
Счастье пьют из объятий своих,
Наливая без устали снова.

Оторваться нельзя. Пить взахлёб!
И любить до небес. Так лелея
Это хрупкое счастье своё,
Без вина с ним безумно хмелея…