Серые будни

Владислав Бай
Пускай на улице Февраль
зима и серость угнетает.
Но не для нас сея мораль ,
никто из нас не унывает !

Маршрутом ходишь каждый день ,
Одним и тем же машинально !
А ты всмотрись в природы красоты ,
и не живи ты виртуально .

Ведь любо , братцы, все вокруг
Ты только обрати внимание!
Как чудно все , смотри мой друг,
Заметить было бы желанье!

Пишу тебе стишок я сей,
Дабы пришло к тебе прозрение !
Люби сей мир и будь добрей,
придет тебе вдруг озарение.

И станешь ты вдруг замечать,
как на душе легко и просто.
словами вам не передать
те чувства личностного роста .

Прекрасен мир , лишь ты всмотрись !
Тебе секрет я сей открою ,
Открой все чувства , оглянись ,
все чудеса перед тобою !