Я вас узнал совсем недавно

Владимир Велиахмедов
Я вас узнал совсем недавно,
но стали вы родной душой!
Для вас я мог бы стать печалью,
но стал я ласковый, родной!
Я вас люблю, чего же боле...
Я вас хочу, чего скрывать...
Давайте вместе строить море
и жизнь подстраивать под нас!
Без вас не жизнь, а крах и горе.
Без вас мой день и мрак и ад...
Я буду верить и надеясь,
ловить движенье и экстаз