Взрослая-Я

Ольга Ксенина
В какой , я думаю.....
?????
В какой момент
Вдруг
Люди возвращаются
К себе?
Где отправная точка?
Смерть? Разлука?

Или так вот
просто?

Я -Маленькая ...
Вот она , Бегу
по полю
В одуванчиках открытий
Или теперь
Тянусь
Главою к светлым
Головам

Среди земного вижу
образ Я!
Мгновение -
меж я и Я)
Немножечко смешно
И частью - грустно
Мне кажется????
-О дааа...,
Я выросла !!!
Я-
взросла-Я)
14 августа 2018 15.53