Гладиатор

Александр Тишенков
Вышел на арену,
Полностью спокоен,
Зная себе цену
На борьбу настроен.

Сила на готове,
Возбуждён и страшен,
Сердце на засове,
Я боец со стажем.

Не боюсь убийства,
Боль я презераю,
Совесть меня грызла,
Но я выживаю.

На арене схватка,
Плоть и брызги крови,
В теле лихорадка,
Мы играем роли.

Силы на исходе,
Наверху диктатор,
Я вновь на охоте
Жалкий гладиатор.

Взмах клинка сквозь слабость,
В цель я попадаю,
А на сердце радость-
Я вновь побеждаю.