Проходит жизнь. Памяти моих родителей

Анатолий Стюхин
Проходит жизнь. Но сквозь года,
Воспоминанья чередой.
Всплывают как в ручье вода.
 Неудержимою волной.
Волной.

Но вот, в журчании ручья,
Мелодию услышал я.
Она в душе моей поёт,
Куда то в даль меня зовёт.
Меня зовет.

Туда, где детству нет конца,
Где лишь любовь и нету зла.
Где Детский хор мне в небе пел,
К нему б на крыльях я взлетел.
К нему б на крыльях я взлетел.

Чтоб там, в небесной тишине,
Увидеть вновь, как в детском сне.
Как мать с отцом, весь мир любя,
С улыбкой смотрят на меня.
На меня.

Чтоб снова вместе с ними быть,
Меж облаков по небу плыть.
Туда, где детству нет конца,
Где лишь любовь и нету зла.
Нету зла.

Давно уж Детский хор допел,
А я всё в облака глядел.
Откуда мать с отцом любя,
С улыбкой смотрят на меня.
С улыбкой смотрят на меня.

Настанет час, когда и я,
Своих родителей любя.
Уйду за ними вслед туда,
Где лишь любовь и нету зла.
Где лишь любовь и нету зла.

А. Т. Стюхин.   Пгт. Оловянная.