Творчество

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Всё то, что есть, суть естество,
Что сделано – уже искусство,
А коль не просто баловство –
Рождает истинное чувство.

В истоках естества – Господь,
Искусство – участь человека,
Нет, это не запретный плод,
Оно завещано от века.

Да, вечен творчества процесс,
Ему неведомы границы,
Он возвышает до небес
И ими же всегда хранится.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
11.04.01