Ведь оказалось, что она не та

Эль Линн
Затихло все, не видно ничего.
Бестыже город опускает веки.
А я брожу по улице один,
И вровень сердца стуку молвят треки.
Меня не ждет никто - постель пуста.
Спешить в объятия мне нет причины.
Ведь оказалось, что она не та,
Что ценит чувства верного мужчины,
Не ждет подарков, дорогой букет,
Подруг не ставит во главу угла;
Не та, кто промолчит и даст совет,
И в сердце пламя бы разжечь смогла.
Она пустышка, сгнившая душа,
Не знаю, что так манит и пьянит.
Конечно, своим телом хороша,
Меня взрывала будто динамит.
В душе моей возник сейчас разрыв;
В попытках избавления от боли
Я начинаю уходить в отрыв,
Примерив на себя другие роли.