Научись жить

Александр Тишенков
Надо это, надо то,
Надо всё и разом,
Всё что будет и всё до
Не приму отказом.

Дело есть и будем жить,
Жизнь- движение одно,
Время нам нельзя купить,
Всё работой решено.

Деньги за работу платят,
Время наше покупают,
Наши руки деньги тратят,
Пусто время прожигают.

Надо это, надо то,
Надо всё всегда успеть,
Только это не легко,
Научись по жизни петь.