Вам просто русскими не быть

Ольга Марченко 4
Славяне и Запад: природа тройной ненависти


 
Вам так не пить

Вам так не жить

Вам так Россию не любить

Вам не иметь просторов наших

Вам не пахать безбрежных пашен

Вам не иметь таких героев

Вам не понять чего мы стоим

Вам не иметь такой народ

Вам не сломить наш Русский род

Вам не ходить на стенку стенкой

Вам не ровнять парад шеренгой

Вам не иметь такую Рать

Вам так за  правду не стоять

Вам не смеяться от души

Вам не встречать рассвет в тиши

Вам так не петь ,так не любить

Вам просто Русскими не быть

У вашей европейской расы

Родятся только пидарасы

Ваш  европейский слабочок

Не сдюжит Русский первачок!!