35 Прохладой дышит чудный вечер

Светлана Лобанова Багратионовск
       Прохладой дышит чудный вечер,
       Жара дневная  улеглась.
       Я жажду снова с тобой встречи,
       Наша звезда уже зажглась.

       Рассыпались по небу звёзды,
       Они в безмолвии глядят,
       Везде таинственность и святость,
       Все на свидания спешат.

       Луна-царица тёмной ночи,
       Свою загадочность хранит,
       Посеребрила свои очи,
       И лунный взгляд её манит.

       Прохладой дышит чудный вечер,
       Жара дневная улеглась.
       Я жажду снова с тобой встречи,
       Наша звезда уже зажглась.