Там, в деревне, за рекой

Эль Линн
Там, в деревне, за рекой
На большом увале сена
Наблюдать хочу с тобой
Звездную картину неба.
Вдаль от городского шума
И угрюмых серых лиц...
Знаю, нам приятно будет
Засыпать под пение птиц,
Утром по росе ступать
Босоногими шагами,
Вместе новый день встречать
Летним заревом над нами.