Необъятное небо за облаками

Лилия Шестакова
Необъятное небо за облаками
В бесконечную манит меня глубину,
Играет цветными в закате мазками,
Скрывая тенью от взора луну.

Луч заката пролил акварель нежных красок
На небесное там вдали полотно...
Будто солнце, сбегая, опрокинуло наспех
Бело-розовых, мягких кудрей руно.

От заката к рассвету меняются краски,
Бесконечно мелькают холсты надо мной.
Это миг или вечность?.. Но как же прекрасен
Мир, что создан Талантливой чьей-то рукой.