Большая Лаконичная Философская Энциклопедия

Олег Старчен
Такое многотомное литературное произведение, как Большая Лаконичная Философская Энциклопедия (или СОКРАщённо т.е. лаконично БЛФЭ, заметьте, вовсе не "БЛЭФ", а именно БЛФЭ) - это логическое развитие Лаконичной Философской Энциклопедии. В БЛФЭ будет 30 томов, от А до Я. На каждую букву, с которой стартует слово, будет по 300 вокабул (потому что 300 - именно лаконичное число, логически очень красивое число), итого всего в БЛФЭ будет 300 умножить на 30 равно 9000 вокабул. Иллюстрирована будет каждая десятая вокабула, таким образом, в БЛФЭ будет 900 иллюстраций. БЛФЭ или более развёрнуто БОЛАФИЭНИЯ (БОльшая ЛАконичная и т.д.) будет не совсем Орфиэния (то есть ОРигинальная ФИлософская ЭНциклопедИЯ), а будет также содержать и вокабулы о неоригинальных, состоявшихся, но имеющих энциклопедическую значимость философских понятиях, таким образом, она будет больше соответствовать академическому и справочному характеру энциклопедии.