А ты бы мог любить меня такой

Лилия Шестакова
- А ты бы мог любить меня такой,
Когда съезжаю я со всех катушек?
Когда кричу ещё и злюсь порой,
Бывает пропадаю у подружек?
А ты бы мог терпеть мои слова,
Которые летят в порывах гнева?
Когда штормит меня ни день, ни два,
А тишина звенит, стуча о стены...
Нет, нереально! И, увы, невыносимо
Любить такую женщину, как я...

-А я люблю... И, раз уж ты спросила,
Люблю! Ты лишь такая мне нужна.
Ведь ты умеешь быть и терпеливой.
Нет рук теплее и нежней твоих.
Бываешь ты, порой, невыносима,
А я молчать умею за двоих.
И я могу любить тебя такой
Наивной, нежной и неповторимой.
Могу и все! Не нужно мне другой!
Смогу и сделаю тебя счастливой!