Я не забуду эти ласки

Владимир Велиахмедов
Я не забуду эти ласки.
Дыхание света и любви!
Ты источала столько страсти,
Что потерялся я в ночи...
Ты целовала ярче краски,
ты обнимала, как цветы...
Но зря поверил в эти сказки.
Ты уходила из тиши.
Ты обещала воротиться,
но не вернулась, как не жди...