Всё изменчиво

Павел Мишанин
Не доводите людей до отчаянья –
У народа хватает забот!
Постарайтесь услышать их чаянья,
А иначе он всех Вас сметёт.

Не кичитесь богатством и властью, -
С высоты так просто упасть!
Всё в природе изменчиво, к счастью,
И не вечны - богатство и власть...

Павел Викторович Мишанин
14.08.2018 г.