Мой Виолетовый сон

Фанна Попова
Сегодня ночью в сладком сне
Я вкусно отдыхал.
И в белых облаках безе
Над Краковом летал.

Я в муссе плавал с миндалём
И грыз гранит грильяжа.
Потом прошёлся под дождём
Кофейного Ганаша.

Я райских птичек покормил
Печением с руки.
И по глазури проскользил
Льда Шоколад-Реки.

Клубникой я зарисовал
Слоёный холст Мильфея.
Черники щедро накидал,
Чизкейка поле сея.

И вот, когда пришёл рассвет,
Отправился я в путь
В реальный мир, чтоб в Виолет
Вживую вкусно отдохнуть.