2185 Лирика не актуальна Атмосфера криминальна Оди

Анжела Кушнер
ЛИРИКА НЕ АКТУАЛЬНА.
АТМОСФЕРА - КРИМИНАЛЬНА.
ОДИНОКИХ ЖЕНЩИН - ТЬМА.
МАЛО МУЖИКОВ. НЕМА!
Стихи слагают о любви поэты.
Их много. Пишут многие об этом.
Но если поглядишь кругом,
Не многие живут вдвоём.
А одиноких женщин - тьма!
Мужей у них - давно нема!
Мы можем о любви писать,
Когда на сердце благодать,
Но лирика не актуальна,
Когда правление криминально.
Сатира с юмором, быть может,
Вскрыть недостатки вам поможет.