Одолевает пустота

Эль Линн
Одолевает пустота.
Она заполонила все,
Что дорого лишь для меня,
Что было рядом, но прошло.
Всепоглощающая тишь
Закрыла дверь в мои миры.
Эмоций нет, усталость лишь
Не оставляет до поры.
В душе раздрай, на сердце - ком,
А мысли грязнут в беспорядке.
Несложно в мире этом злом
Иметь диагноз психопатки.