Когда-нибудь, в объятиях ночи

Владимир Велиахмедов
Когда-нибудь, в объятиях ночи,
ко мне вы явитесь в ночи
и я, любуясь этой ночью,
опять влюблюсь - меня прости...
Я не хочу без вас. Я только с вами.
Меня не радует мотив,
что я остался вроде с вами,
но мы не с вами. Я погиб...