Райская земля

Александр Тишенков
Очень далеко есть одна земля,
Там одно добро, жизнь без короля.
Там текут ручьи, чистая вода,
Люди без вражды, им она чужда.

Райская земля скрыта от людей,
Не дойдёт туда не один злодей.
Воздух свеж и чист, дышится легко,
Та земля, увы иль к счастью, очень далеко.