Я помню...

Владислав Врублевский
Я  помню  бабушек...

И,  деда...

И  для  СЕМЬИ  это  победа...


Я  помню  мой  -  любимый  ЛЕНИНГРАД...

И,  ШЕПЕТОВКУ...

Я  всегда  ей  буду  рад...


Болтая  по  украински  почти...

Я  возвращался  в  наши  ночи  -  дни...

А  детский  сад  меня  с  девчонками  ломал...

По  русски  снова  думать  заставлял...



Да...

Это  было  так  недавно,  так  давно...

Сегодня  вроде...

Как  советское  кино...


Две  бабушки  Марии...

Дед  мой  Яков...

Намешано  кровей...

Как  на  дороге...

Разных  знаков...