Раскладывая карты на досуге

Лилия Шестакова
Раскладывая карты на досуге,
Я проникаю в омут твоих мыслей.
Сквозь подсознание проходят руки,
Обходят вереницу здравомыслий.
Картинки шепчут мне о том, что скрыто,
С улыбкой бегло по событиям бегу.
Порою предсказания размыты...
Но до конца их раскрывать я не спешу.
Не устанавливаю жесткого лимита,
Я понимаю эту тонкую игру,
Она как эстафета в зоне риска...
Любовь закутана в тяжелую чадру.
Срывать ее намеренно не стану,
Что скрыто для меня ведь не секрет...
Касаюсь пальцами священного Грааля,
Картинка будто излучает свет.
Глаза прикрою, погружаюсь быстро...
К тебе иду через невидимую грань.
По нити тонкой, невесомой, золотистой
Идешь ко мне навстречу сквозь туман.