Прости нас опять

Людмила Ткачёва
Я вышла из дома,
вокруг всё знакомо,
вокруг всё знакомо,
но слёз не сдержать.
В руках всё чужого,
кого-то чужого,
но только кого,
мне трудно понять.

припев:
Не слышен крик галки,
и смех детский в парке.
А дождь очень мелкий,
безумно он жалкий.
О Боже,о Боже
на что всё похоже,
на что всё похоже,
прости нас опять.

Иду по а лее,
о прошлом жалея,
о старых игрушках,
песочке в саду.
О добрых подружках,
на щёчках веснушки,
Куда всё исчезло.
Живём,как в бреду.