В москве я получил

Николай Сербовеликов
В Москве я получил от сплина
На всю оставшуюся жизнь
Большой заряд адреналина,
А это подымает в высь.
Теперь с Останкинской высотки
Из-под руки гляжу кругом...
Нигде не пьется легче водка
И запивается пивком,
Как в белокаменной Москве
С державной думой в голове.
Нигде вполне я не был счастлив,
Каким счастливым стал в Москве
Под бой предвечной Спасской башни
В московской вековой молве.
Здесь просто жить - уже есть счастье,
О большем и не говорю,
Когда от творчества горю
В Москве, весь мир с ума сводящей.