Свечи, как слезами оплывают воском

Тристан Ермолов
Свечи, как слезами
Оплывают воском,
Твои сны - розарий,
Страсти о Тарковском.
Разум затуманила
Дымная вуаль,
Не звучит Рахманинов
И усоп рояль.
Дева Камасутра,
Карусель-сансара,
Как тебе к лицу твоя
Царская тиара.
Ты - моя Лолита
И моя Джульетта,
Мантра и молитва
Небу интернета.
В чёрно-белом мире
Нет на нас закона,
Лишь вай фай в сортире
Да в углу икона...
Ты - восток и север,
Ты - Господень сервер,
Ты - медовый клевер
И печаль форевер.