А вы вернётесь, быть не может

Владимир Велиахмедов
А вы вернётесь, быть не может.
Со дна поднимутся мечты!
Вы обо мне не раз ещё всплакнёте
и вспомните мои шаги.
Как я ступал бесшумно, тихо.
Чтоб не встревожить мысли зря.
Вы ведь, меня ещё всё ждёте, ведь, правда?
Жду я ведь не зря?
Вы обо мне не говорите,
не снюсь теперь я по ночам.
Я только ждать, и верить буду,
что так же любите меня!