Катрен 1201

Лев Фёдоров
            Женщина должна выбирать:
            с мужчиной, которого любят другие женщины,
            она никогда не будет спокойна;
            с мужчиной, которого не любят другие
            женщины, она никогда не будет счастлива.
                Анатоль Франс

В любви у всякой женщины есть трудный выбор из двух зол:
Один - мужик, которого другие женщины не любят,
Другой – мужик, которого десятки женщин приголубят, -
С одним - не будет счастлива, с другим – спокойна.…
                Ну, козёл!

                14.08.2018.